В приморской Славянке введен режим ЧС из-за качества воды
Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В приморской Славянке введен режим ЧС из-за качества воды

Есть обновление: Качество воды в приморском поселке Славянка улучшается.

  • В приморской Славянке введен режим ЧС из-за качества воды
Режим ЧС введен на территории пгт. Славянка, вызванный ненормативным качеством питьевой воды, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт администрации Славянского городского поселения.

В связи с проведением ремонтных работ на водонасосной станции (Ромашка) ухудшилось качество холодной воды поступающей в пгт. Славянка. В настоящее время не рекомендуется использовать данную воду для питьевых нужд.

"В связи с ненормативным качеством питьевой воды в центральном водоводе пгт. Славянка, что привело к нарушению условий жизнеобеспечения граждан данного населённого пункта, комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Славянского городского поселения, решила С 14 ч. 00 мин. 08.12.2017 года ввести режим чрезвычайной ситуации на территории пгт. Славянка", — говорится на сайте администрации.

К многоквартирным домам будет осуществлён подвоз питьевой воды.

При этом подача холодной воды в системе холодного водоснабжения пгт. Славянка будет производится в прежнем режиме. Отключения не планируется.

Отключения подачи отопления в многоквартирных домах пгт. Славянка не планируется. Работа котельной проходит в нормальном режиме.

Подписчики PrimaMedia в Whatsapp присылают фото из Славянки, на которых видно, что именно течет из кранов в поселках.

"Просто издевательство над жителями, додумались провести питьевую воду по давно не работающим трубам, а теперь они не знают, что делать. В детсады на понедельник будет подвоз воды, к домам уже начали подвоз. Но это только для еды, а как на счет гигиены, стирки. Страшно включать бойлер. Просто зло берет, когда это бардак закончится?" — спрашивают читатели.

Отметим, что согласно распоряжению комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности администрации Славянского городского поселения, МУП "Славянка-Водоканал" должен провести аварийно-восстановительные работы на центральном водоводе в установленные ненормативные сроки. Нормативы не уточняются.шаблоны для dle 11.2


Фото©Жители Славянки



comments powered by HyperComments
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми важными и популярными новостями.