Цены на автобусы во Владивостоке собираются повысить
Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Цены на автобусы во Владивостоке собираются повысить

У этой новости нет обновлений

Тариф на перевозки в пассажирском транспорте Владивостока экономически не обоснован, об этом заявил сегодня, 7 декабря, в ходе заседания Думы Владивостока председатель депутатского комитета по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В ходе заседания Думы в числе прочих рассматривался вопрос о корректировке бюджета на 2017 год. Заместитель главы администрации Владивостока Наталья Зубова сообщила, что городским автотранспортным предприятиям планируется предоставить субсидию в размере 26 миллионов рублей, а электротраспорт получит дополнительно пять с половиной миллионов из городской казны. В ходе обсуждения вопроса Владимир Исаков пояснил, что общественный транспорт во Владивостоке является убыточным по причине того, что тариф на перевозку в 21 рубль экономически не обоснован.

«Тариф, который существует в городе Владивостоке, мягко говоря, экономически не обоснован. Даже в Хабаровске тариф 28 рублей. По экономическим расчётам, которые предоставлялись в наш комитет, тариф в 25 рублей позволит работать «в ноль», а тариф в 28 рублей позволит хоть как-то двигаться вперед - закладывать деньги на обновление транспорта, ремонтировать и так далее» - пояснил депутат.
Напомним, прошлое повышение цен произошло 23 января 2017 года. Во Владивостоке ко всему прочему увеличилась стоимость проезда в электрическом транспорте. За поездку в автобусе горожане стали платить 21 рубль, в трамвае и троллейбусе – 14 рублей, а на фуникулёре – 12 рублей. Такие тарифы продержались весь 2017 год.шаблоны для dle 11.2


Фото©BusPhoto



comments powered by HyperComments
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми важными и популярными новостями.