Первые партии нового iPhone X жители Владивостока разберут по предзаказам
Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Первые партии нового iPhone X жители Владивостока разберут по предзаказам

У этой новости нет обновлений

В пятницу, 3 ноября, по всему миру стартовали продажи новой модели "яблочного" телефона – iPhone X. Во Владивостоке первые партии гаджета, которые только к вечеру поступят в местные магазины, уже раскуплены по предзаказам. "Запись" на новый айфон в некоторых магазинах достигает 600 человек, а срок ожидания – не определен, сообщает ИА PrimaMedia.

Пока в Москве страждущие айфонофилы шестой день мерзнут в очереди перед магазином на Тверской в ожидании поставки iPhone X, во Владивостоке первые партии телефонов уже расписаны по предзаказам.

Так, в магазине iTech очередь записи на покупку нового айфона составляет уже больше 600 человек. В А11 в первой партии прибудут всего 40 экземпляров гаджета, и сразу отправятся заказчикам. В магазине iMarket порядка 30 человек уже внесли предоплату. Однако покупателям, желающим получить iPhone X здесь и сейчас, в магазине дают надежду – аппараты появятся на прилавке вечером в пятницу, кому-то может повезти. Цена за аппарат составит 95 тысяч рублей за 64 Гб и 107 тысяч рублей – за 256 Гб.

Примечательно, Владивосток вошел в десятку городов — лидеров по предзаказам на iPhone X в магазинах сети "Связной", дополняет РИА Новости.

Немало предложений на предзаказы iPhone X и на приморской интернет-барахолке. Некоторые объявления уверяют, что оригинальные аппараты уже несколько дней как пылятся у них на складе. Стоимость айфонов здесь варьируется от 78 тысяч рублей за 64 Гб до 130 тысяч рублей за 256 Гб.

Здесь же продаются и "самые точные копии" нового телефона. Обойдется такой эрзац всего в 12 тысяч рублей.

Свою роль в "яблочном" ажиотаже играет и соседство Приморья с Поднебесной. Предприимчивые владивостокцы уже заняли очереди перед китайскими Apple Store и принимают оттуда заказы от соотечественников. Однако сложная логистика значительно поднимает гаджет в цене. Купить вожделенный "серый космос" на 256 Гб у таких перекупщиков можно не меньше, чем за 140 тысяч рублей.

На официальном сайте Apple стоимость iPhone 256 Гб "серый космос" — $ 1149 (порядка 78 тысяч рублей по курсу ЦБ). В России цена определялась как с учетом логистики, так и с учетом высокого спроса. Назначенная поставщиком в РФ стоимость iPhone X 64 Гб — от 79 900 рублей, iPhone 256 Гб – от 91 900 рублей. При этом продавцы оговариваются – цена может варьироваться в зависимости от курса доллара.шаблоны для dle 11.2


Фото©Apple



comments powered by HyperComments
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми важными и популярными новостями.