Морж Миша упал с высоты в полупустой бассейн в Приморском океанариуме - источник
Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Морж Миша упал с высоты в полупустой бассейн в Приморском океанариуме - источник

У этой новости нет обновлений

 В редакцию ИА PrimaMedia поступило сообщение об очередном неприятном инциденте с обитателем Приморского океанариума. На этот раз речь идет о любимце публики морже Мише. Сообщается, что тот по недосмотру упал в полупустой бассейн, и именно из-за случая морж не участвовал в выступлениях в апреле. В Приморском океанариуме подлинность видео не подтвердили и не опровергли, но заявили, что Миша не выходил весной к публике из-за того, что у него был период полового созревания, сообщает ИА PrimaMedia.
 
На записи с камер наблюдения видно, что Миша подходит к бассейну, в котором практически нет воды, и прыгает вниз. По словам человека, приславшего сообщение, когда бассейн пуст, решетка закрыта, но в тот момент из-за чьей то оплошности на пути у моржа не было препятствий. После этого инцидента, по словам источника, Миша на некоторое время не выступал на публике.

В подтверждение своих слов собеседник, который пожелал остаться неназванным, предоставил также ряд документов не для публичного распространения, связанных с деятельностью Приморского океанариума.

В пресс-службе Приморского океанариума корр. агентства заверили, что морж Миша не выступал в апреле совершенно по другой причине.
– Морж Миша весной был нестабилен из-за периода полового созревания. Это все, что я могу сказать. Весной у молодых самцов бывают такие периоды, у них плохое настроение, они могут отказаться от тренировки. О том, что он падал, я ничего не знаю, — сказала пресс-секретарь Приморского океанариума.


От ИА PrimaMedia напомним, что работу Приморского океанариума уже много лет омрачают скандалы из-за многочисленных инцидентов с животными. С момента открытия насчитывается не меньше десятка подтвержденных случаев гибели морских млекопитающих и крупных рыб, которые содержались в Приморском океанариуме. Это моржи, сивучи, дельфины, белухи, скаты и другие.
шаблоны для dle 11.2




comments powered by HyperComments
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми важными и популярными новостями.