Отзыв о прическе и макияже на свадьбу

Отзыв о прическе и макияже на свадьбу
Отзыв о прическе и макияже на свадьбу
Отзыв о прическе и макияже на свадьбу
Отзыв о прическе и макияже на свадьбу
Отзыв о прическе и макияже на свадьбу
  • Лилияg

    13.02.18 Здрааавствуйте!!Все прошло шикарно! Прическу еле разобрала, держалось все просто прекрасно! И за макияж огромнейшее спасибо! Я даже после того, как поплакала, выглядела отлично! Так что миллион спасибо Вам!

  • Диана Доморад

    12.01.18. Галина, добрый день! Бал прошел просто замечательно! Все были в восторге от прически! Нигде ничего не вылезло, а самое главное, она не развалилась даже после 25 танцев!!!!Спасибо Вам огромное!

  • Svetlana Barkan

    24/01/18 Спасибо, Галечка! Я была звездой!!! Мне все очень понравилось!! Танцевала до 5 утра, прическа и макияж  при этом "не пострадали"...

  • Светлана

    3.01.18. Галина! Хочу поблагодарить Вас за Ваше мастерство! Вы - лучшая!!!

  • Карина

    09.06.2017 К выпускному Галина помогла создать замечательный образ. Причёска и макияж продержались до утра, позволяя активно двигаться, не думать о том, что надо что-то подправить. В свой адрес слышала много комплиментов. Большое Вам спасибо, Галина! Буду обращаться и впредь!

  • Аня 3.06.17(свадьба)

    Галина, хочу от всей души поблагодарить Вас за прекрасную прическу и красивейший макияж, которые создали для моей свадьбы Ваши золотые ручки!:) Я чувствовала себя в этот день принцессой, и во многом это благодаря Вам! Спасибо, спасибо, спасибо!:) P.S. Вниманию всех Ваших будущих невест: дорогие девушки, Галина - очень чуткий специалист, который выполняет все Ваши пожелания на самом высоком уровне!:) Если Вы сейчас ищете себя парикмахера или визажиста для свадьбы, смело обращайтесь к Галине! Она создаст Ваш день:)

  • Таццяна Барткевич

    28.04.17 Галина - шикарный специалист,  интеллигентная, образованная, она единственная, кто слышал меня, учитывала мои пожелания, легко с ней общаться, а ведь с мастером в день свадьбы необходимо провести несколько часов, но с таким приятным человеком это только в радость! После свадьбы позвонила, поздравила, что свидетельствует о том, что для Галины Суворовой вы Человек, а не просто работа. Все невестам рекомендую! 28.04.2017 

  • Светлана

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Вам , Галина, за мой волшебный образ 21.01.17! Я была именно такой невестой, какой всегда мечтала быть. И прическа и макияж - все было выше всяких похвал. Я блистала на протяжении всего вечера и радовала своего жениха - он не отводил от меня глаз, не уставал напоминать мне о том, что я самая красивая! А самое прекрасное, что, несмотря на погодные условия (мокрый снег чередующийся с дождем, ветер) прическа радовала нас до самого вечера. Да и на второй день я (слегка ее подправив) снова была неотразима. Хотелось бы отметить, что Вы не только талантливый и восхитительный мастер, но и просто замечательный человек , прекрасный собеседник! Я совсем не переживала и не волновалась все утро в процессе сборов только благодаря Вам! Отдельное спасибо от моей мамы за ее образ, над которым Вы поработали))

  • Марина

    12.02.17 Галя, спасибо Вам за такой замечательный образ!! Я довольна, муж доволен! Все гости прозвали меня куколкой! Мы очень довольны!!!

  • Ольга

    20.01.17 Дорогая Галина! Огромное спасибо за превосходную прическу и шикарнейший макияж! Это ж мы (я, прическа, макияж) и под хопьями снега, и под обнимания дюжины гостей, и после долгих танцев, прекрасно сохранились! Милая, веселая, доброжелательная, умная, современная! Я очень рада, что мы были вместе, и обязательно буду обращаться еще и еще, как только появится повод! 

  • Алена

    11.12.16 Галина, здраствуйте! хочу поблагодарить Вас за классный образ для корпоратива!!! Прическа держалась идеально до утра!!! Как Вы это делаете???? И на счет мейка наслушалась комплиментов...Рада знакомству!!! спасибо за советы по нанесению макияжа, буду применять их на практике..

  • 15.11.16 Татьяна Могильницкая

    Галина, здравствуйте! Спасибо за то, что были рядом со мной в самый счастливый день (5.11.16)... Именно такой невестой я и мечтала быть..Все были в восторге, особенно жених!

  • Свадьба 14.10.16 Мария

    Добрый день! Спасибо огромнейшее за прическу и макияж!!!! Я выглядела обалденно!!!

  • Виктория

    7.11.16 Галина, спасибо Вам огромное за прическу и макияж! Все продержалось до позднего вечера, легко смылось, волосы расчесала без потерь. Было приятно с Вами пообщаться!

  • 9.10.16 Валерия Толкачева

    Галина, здравствуйте! Спаибо еще раз за макияж и прическу! Реально очень красиво получилось! Я и все были в восторге!!!

  • 1.10.16 Дарья

    Галина! Все прошло на ура! Макияж даже поздно вечером  выглядел так, как будто только сейчас сделали. Очень все хвалили прическу. Спасибо тебе огромнейшее!!!

  • 22.09.16 Ольга Диколосова

    Привет! Галя, я былы самая самая! Столько комплиментов, все были в восторге! Все только твоими стараниями! Я тебе могу тысячу раз сказать спасибо, и это все равно не передаст моего восхищения и благодарности! СПАСИБО!

  • 18.09.2016 Екатерина Зуевская

    Галина! Я хочу Вам сказать огромнейшее спасибо за такую красоту! Я до сих пор слушаю отзывы о том , какая красотка была в   самый важный день. Желаю Вам вдохновения, приятных и щедрых клиенток и любви во всех ее проявлениях!!!

  • Ирина

    6.09.16 Галина! Спасибо Вам огромное за прическу и макияж. Все были в восторге! Все было супер! 

  • 8/08/16 Анна(свадьба 23.07.16)

    Галина!Огромное спасибо! Все прощло шикарно!!! Всем очень понравилась прическа и макияж, особенно жениху. Все продержалось очень хорошо. Что макияж так хорошо продержится я вообще не ожидала!! Спасибо еще раз!

Отзыв о прическе и макияже на свадьбу Отзыв о прическе и макияже на свадьбу Отзыв о прическе и макияже на свадьбу Отзыв о прическе и макияже на свадьбу Отзыв о прическе и макияже на свадьбу Отзыв о прическе и макияже на свадьбу Отзыв о прическе и макияже на свадьбу

Читать далее:




Как сделать так чтобы компьютер не портил глаза




Поздравление с юбилеем маме и жене от детей




Электрическая схема на мотоцикл планета-3




Как сделать английские карточки с буквами




Схема для прошивки биоса